コメント
ままり
私も一人目二人目共につわりが軽い方だったので、同じく赤ちゃん元気かな?って心配になってました💦
今だから言えることですが、今のうちにできることをしておけば良かったな〜って思います!
旦那さんとお出かけしたり、家の整理をしたり、一人で少しお出掛けしてみたり、、、
妊婦健診が2週間に一回になる頃には、お腹が大きくてなかなか思うように動けないかもです😂
もちろん、無理はせず!ですが✨
あみぃ
私は仕事してたので、1か月あっという間に過ぎてました!が、赤ちゃんが元気かは心配だったので、エンジェルサウンズを買って、ほぼ毎日赤ちゃんの心音聞いてました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も仕事してるのですが、ちょうど今年末年始のお休みでやることも少なく🤔
エンジェルサウンズ買おうか凄く悩んでいて🤔
やっぱりあると安心できたますか?- 1月3日
-
あみぃ
私は安心できました✨
胎動を感じるようになってからも「あれ?今日胎動ない?」って感じた時に使ったりしてました🙌- 1月3日
みつ
私は年末年始挟むから5週後です💦咳が出て辛く、少しお腹に違和感ある時とか不安でしたが、エンジェルサウンズを買ったおかげで安心して過ごせています。
毎日寝る前に家族で聴いています。
らむママ
すごくわかります💦
私もすっかりつわりは落ち着きました!
私も1ヶ月感覚での検診に変わったので、ドキドキしています🥲
年末年始もあって実家に帰ったり、地元の友達とカフェに行ったり、映画館に行ってます!
家ではずーっとネトフリです🤣
はじめてのママリ🔰
確かに!今だからできること大事ですね!
子どもが産まれる前に引越しを考えているので、その検索をしないとなんですが、何かとやる気が出なくて💦笑
1人でのお出かけは確かに出来なくなりそうなのでちょこちょこやっておこうかなと思います🙋♀️