ファッション・コスメ ダウンのベストを着たいのですが…袖がないと寒いです💦ベストは電熱なの… ダウンのベストを着たいのですが…袖がないと寒いです💦 ベストは電熱なので、体の部分は暖かいのですが… ベストの上から上着を羽織るのってアリですかね?😥 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 熱 体 ゆー(妊娠9週目) コメント はじめてのママリ🔰 分厚さにもよると思いますが、ユニクロのウルトラライトダウンのベストを着て、その上に上着はおる人多いと思います!! 12月31日 ゆー なるほど⑅◡̈* そこまで分厚くないので、上着羽織ろうかと思います♪ ありがとうございました😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
なるほど⑅◡̈*
そこまで分厚くないので、上着羽織ろうかと思います♪
ありがとうございました😊