コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
「家事」に関する質問
今の20代前半の子育て世帯は男性こちらが教えなくても家事もそれなりにこなせて育児もできるようになったんでしょうか? 20代夫婦だけなら男性は9割家事できる人が増えたんですかね? それともスマホいじって何もしない…
現在3ヶ月です。 いつもだいたい夜中は23時にミルクあげて 4時か5時に1度起きて そこから10時ぐらいまで寝てます。 よく皆さん7時には朝日を浴びて 生活リズム整えるといいよー というのですが、、、 朝の間に家事を終…
産休入って数日経ちましたが、毎日3時間ほど昼寝してしまっています🫠 とにかく眠くて眠くて、最低限家事をする以外はずっと寝ています。 休みに入る前は赤ちゃんお迎えの準備、丁寧に家事、ちょっと手の込んだお料理、暖…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は子供達と8時頃起きたら、旦那は5時頃から起きて食器洗ってくれてて、私たちが起きてきたらみんなでご飯食べて眠くなってリビングでゴロゴロしたり1人で筋トレしたり。私が赤ちゃん泣かしながら洗濯物やったり結局家にいても赤ちゃんや子供たちの面倒見るのは私っていう😅
でも家事やってくれてるので文句言えず、起きる時間も起きちゃうから仕方ないだろうし。
連れ出してもらっても結局赤ちゃんは私とです😂でも上の子2人はパパと出かけたら楽しいですよね!