コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
「家事」に関する質問
旦那が飲み会行ってきた次の日(土曜日)は普通に朝起こして家事育児手伝わせてますか?ねかせてますか? 私は起こしてやることやらせたいんですけど最低ですかね😇私ものみいきたーーーーーーーーーーーーーい!
産後1ヶ月で産後ケアホテル利用は甘えでしょうか…。 先月第1子を出産、里帰りなし夫婦二人でがんばってます。 旦那は周りの人より帰ってくるのは早い(ほぼ昼夜逆転)ですが トレーラーの運転手なので朝早く睡眠がやはり…
夫についてです。 なんだかこれから先ずっとこの人と一緒にいたいと 思えなくなってきました。 ①夫が行きたいと言っておでかけをした際に 土日なこともあり混雑していることがあったり 並ばなければならないことがある…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は子供達と8時頃起きたら、旦那は5時頃から起きて食器洗ってくれてて、私たちが起きてきたらみんなでご飯食べて眠くなってリビングでゴロゴロしたり1人で筋トレしたり。私が赤ちゃん泣かしながら洗濯物やったり結局家にいても赤ちゃんや子供たちの面倒見るのは私っていう😅
でも家事やってくれてるので文句言えず、起きる時間も起きちゃうから仕方ないだろうし。
連れ出してもらっても結局赤ちゃんは私とです😂でも上の子2人はパパと出かけたら楽しいですよね!