コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
「家事」に関する質問
出産前は23:00-0:00くらいに寝て7:30に起きていた夫に、22:00に寝て6:30に起きてほしいと思ってしまうのはわがままでしょうか💦 夫が家を出るのが8:15なので、できれば6:30-8:00はアイマスクと耳栓をしてしっかり寝ていた…
幼稚園ママさんでパートされてる方 短時間パート、祖父祖母旦那さんの助け基本なし、預かり保育もなし 送迎や育児家事メインはママ 同じような条件の方、どこで働かれてますか? 今は、高校生もいるような環境でバイト…
もうすぐ30歳になります 旦那と20のときに結婚して子供2人 今まで旦那が育児とか家事に 協力的じゃなくて、仕事もコロコロ変えたり 嫌なところに目がつきすぎて離婚したいとか 嫌いとかうざいとかそんなことばっかり思…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は子供達と8時頃起きたら、旦那は5時頃から起きて食器洗ってくれてて、私たちが起きてきたらみんなでご飯食べて眠くなってリビングでゴロゴロしたり1人で筋トレしたり。私が赤ちゃん泣かしながら洗濯物やったり結局家にいても赤ちゃんや子供たちの面倒見るのは私っていう😅
でも家事やってくれてるので文句言えず、起きる時間も起きちゃうから仕方ないだろうし。
連れ出してもらっても結局赤ちゃんは私とです😂でも上の子2人はパパと出かけたら楽しいですよね!