コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
お願いして家を出る!!
連れて出てもらう。
「家事」に関する質問
皆さんならこの状況で妊娠検査薬を使いますか? •3週間前から悪阻様症状がある (ごはんの匂いだけで吐き気•とにかく気持ち悪い•ご飯が食べられず麺類やジャンクフード•さっぱりした物しか食べられない) (倦怠感•ダル…
旦那とのスキンシップが苦痛です。 育児のことで喧嘩が多く、正直旦那にほんとーに腹立つことがここ数年多々ありました。 表面上は仲直りしても、正直嫌な気持ちが0になったわけではなく、夜にそういうことだけ求められ…
聞いてくださいーーー旦那うざいです。 7歳、1歳、私が今月入ってインフルになり 旦那は仕事から帰ってきたら寝室に篭り 私たちの世話も何もせず、無事だったのですが... また私たち3人がが風邪ひいてしまって それが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は子供達と8時頃起きたら、旦那は5時頃から起きて食器洗ってくれてて、私たちが起きてきたらみんなでご飯食べて眠くなってリビングでゴロゴロしたり1人で筋トレしたり。私が赤ちゃん泣かしながら洗濯物やったり結局家にいても赤ちゃんや子供たちの面倒見るのは私っていう😅
でも家事やってくれてるので文句言えず、起きる時間も起きちゃうから仕方ないだろうし。
連れ出してもらっても結局赤ちゃんは私とです😂でも上の子2人はパパと出かけたら楽しいですよね!