雑談・つぶやき 人混みを避けるために、朝早くスーパーに行きました。買い物はスムーズで、年越しそばと海苔巻きを作る予定です。 ママリでインフルになった投稿が多いので人混み避けたい! 絶対今日の日中はスーパーも混むだろうと予測し 8時から開くスーパーに朝一買い物行ってきました🫡 駐車場もガラガラ、買い物するお客さんもスカスカ… 最適すぎるーーっっ🥹🥹 今日は年越しそばと、海苔巻きを作る予定! 旦那は仕事だし、帰ってくるまで 子供たちとゆっくり過ごそ😌😞 皆さん、よいお年を〜🥰 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 車 海 買い物 みっこ👶(1歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめての育児 最高の判断ですね!私も引きこもっています!1歳児、インフルは絶対避けたいですもんね😭 よいお年をお迎えください! 12月31日 みっこ👶 コメントありがとうございます😊✨ 避けられる病気は極力避けたいですー😭1歳児はまだマスクも出来ないので親が避けなければ💦💦元気に新年を迎えたいです🥰 はじめての育児さんもよいお年をお迎えくださいね☺️✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます😊✨
避けられる病気は極力避けたいですー😭1歳児はまだマスクも出来ないので親が避けなければ💦💦元気に新年を迎えたいです🥰
はじめての育児さんもよいお年をお迎えくださいね☺️✨