※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

出産後の写真が少なく、思い出が残せなかったことに悩んでいる方がいます。励ましの言葉をいただければ嬉しいです。

誰か励ましてください😭一昨日3人目を出産しました🤰

最後の出産の予定で、バースプランに(立ち合いなしの予定だったので、)産後直後の動画、写真を撮って欲しいと書きました。産後私は意識朦朧としていて喋れる気力もなく、落ち着いた頃にカメラを見ると助産師さんが産後の写真のみしか撮ってくれてなくて、少し後悔が残っています。。

出産が終わり、可愛い我が子が元気に生まれてそれだけでいいのも分かっているのですが、あの戻れない時間、最後の出産が記録に残せなかったのでモヤモヤとしてしまい…😶‍🌫️
どなたか前向きになれるようなお言葉を頂けたら嬉しいです…🥺🥺

コメント

はじめてのママリ

人に頼むとそうなる事もありますよね😅後悔しても戻れないので後悔しません😄

はじめてのママリ🔰

課金してるわけでもないので、看護さん忙しかったんだな、そういう時もあるよね〜写真だけでもありがとうございましたー!と思います👍✨✨