※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫の体調不良でイライラしており、大掃除や買い物ができない状況です。息子に夫を見てもらいたかったのですが、話しかけるなと言われ困っています。

夫の体調不良で予定がこなせずイライラです。

29日に旅行から帰宅後、具合悪いとヘロヘロな感じです。
具合悪いから不機嫌で話しかけるなと言われて、マスクもしない夫にイライラします。
本当は息子に夫を見てもらっていて、その間に大掃除や年末年始の食料買いに行きたかったのに何もできません。

すみません、質問ではなく愚痴でした。
皆さん良いお年を!!

コメント

ペンシル

我が家も旦那が飲み会続きでインフルになって大掃除するにも道具取りに行くにも寝室通るベランダに行かなきゃいけないんで諦めました😭
お風呂とトイレ綺麗にして終了して、あとは冬休みあけにちまちまやっていこうと思います
🥹
自業自得なのに不機嫌だし用事あったらLINEしていうのに扉ドンドンドンドンすごい音鳴らして呼ぶから気悪すぎます😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み会続きてインフル?😡
    扉ドンドン?😡人の旦那さんながら腹立ちますね😂
    お風呂とトイレ綺麗にしたの偉すぎます🥹
    後追いすごいしベビーベッドで寝てくれないからリビングから出られません😂

• 12月31日
  • ペンシル

ペンシル

あ、結局お風呂もトイレも出来ず💔午前中は汗かいたとか部屋が乾燥するとかいうから洗濯に終われ、腹立つので旦那の洗濯物だけ菌だらけの部屋に干してやりました💢
    ほいで無事な子供たちと昼からタコパしてやりました😤

• 12月31日