退会ユーザー
障害年金とヘルパーさんは別物です。多分先生はヘルパーさんと年金の二つ制度を教えたんだと思います😊
退会ユーザー
障害年金とヘルパーさんは別物です。多分先生はヘルパーさんと年金の二つ制度を教えたんだと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
普段お祓いとか神頼みとかは信じないのですが、 最近小さな悪いことが重なっています。 車が故障したり、子供がちょっと珍しい病気(すぐ治る)にかかったり、私もちょっとした怪我をしたり、 料理に失敗したり、洗濯に…
シングルです。心が沈んでいるので否定的なコメントはやめてください。 シングルになって約一年経ちました。去年のこの時期に元旦那の精神疾患、暴力、警察沙汰があり離婚を決意しました。 選んだのは自分。子どもと自分…
3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 1年前に彼氏ができ、今も付き合っているのですが彼氏には前科があります。 何をしたかははぐらかされて教えて貰えていないのですが、少年刑務所にいたことは聞きました。 本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント