※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄の2泊3日のプランについて、観光地を増やしたいが子どもに負担がかかるか心配です。どうでしょうか。

沖縄2泊3日のプラン教えてください!
1日目
飛行機10時10分着→レンタカーでリザンシーホテルへ
道中ランチをしてホテルのビーチで遊ぶ
2日目 
美ら海水族館とパイナップルパーク
3日目
国際通り散策→19:40出発

このプランでどうでしょうか?
行けるならもっと観光地に行きたいですが、これ以上だと子どももきついですかね?😭

コメント

でこ

パイナップルパークめっちゃ楽しくないですよ(笑)💦すいません💦
お金ばっかり結構取られるみたいで最近行かれた方は二度と行かないと言ってました😂
私もいまから沖縄いきますが、美ら海水族館はいいと思います😊
その横にとっても大きな公園があります🩷天気が良ければおすすめです✨
かなり子どもたち喜びます😊😊

あとは恩納村の琉球村にもいきましたよー✨ここではちょっとした、紅型などの体験をしました。昔の沖縄の家がいっぱいあって癒やされました😂

私は旦那が沖縄、母も沖縄なので観光などはなかなかいかないのでアドバイスにはなりませんが(笑)💦ついついコメントしてしまいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイナップルパーク楽しくないんですね😭
    王道かと思ってましたー😭
    ますますプランに悩みます💦
    教えていただきありがとうございます!

• 12月31日
ママリ

パイナップルパーク🍍我が家の子供たちは大好きで、3回もリピートしてます😆❤️
今年も行く予定です🤭
自動運転するカートもあったり、、上のお子さんは特に喜びそうです🤔🤔✨