お出かけ 子供と沖縄行く前日、羽田空港近くに前泊するんですが、子供は飛行機初… 子供と沖縄行く前日、羽田空港近くに前泊するんですが、子供は飛行機初めてなので空港見学しようと思っています。他にプラスしてお出かけするのにオススメの場所ありますか? 自宅は埼玉なので都内は行ったことある場所もまあまあありますが、気にせず何でもオススメ教えていただけませんか? 水族館は美ら海水族館行くので行かないです。 2〜3時間以内での所要時間で済むところ希望です。 最終更新:7月15日 お気に入り 飛行機 オススメ 海 水族館 沖縄 ママリ コメント はる 浜松町で空港モノレールに乗り換える時、東京タワー久しぶりに行きたいなーなんて毎回思います😊 7月12日 ママリ スカイツリーですかね。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント