子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。完母です。最近になり夜は10時… もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 完母です。 最近になり夜は10時間ぐらい寝るようになり 私の睡眠が確保できてありがたいのですが 朝起きるとおっぱいがカチコチです。 起こして飲ませればいいのですが 起こすのもな〜など思っています。 皆さんは起こして飲ませてましたか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 完母 赤ちゃん おっぱい 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント さあた 起こさずに少し楽になるまで出して寝てました!(全部出すとまた量が増えるので少し楽になる程度) 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速やってみました! 12月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速やってみました!