※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子が寝る時に腕を触ったり噛んだりすることがストレスです。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

1歳の息子が寝る時や眠い時に私の腕をサワサワしてくるのがストレスです…

それと私の服の袖を噛んだり、腕を噛もうとして来たり腕をサワサワしてきて夜中も寝ぼけて触ってくるので目が覚めてガードしようと毛布にくるまるとサワサワできるまで探してきて結局起きてギャン泣きしだします😓

プラス髪の毛を寝ぼけて抜いてきたりもして本当にストレスです…

同じようなお子さんがいるよって方いらっしゃいませんか🥲?

今もそれで起こされて本当に叫びたくなるほどイライラします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんと似た状況で夜中目が覚めることがあります!
私の娘は、髪の毛を触って来ます😇
髪の毛を束で引っ張るというより数本〜1本で引っ張られることが多いので痛いです😣
私も娘のサワサワから身を守るために布団にくるまります!笑
しかも、娘はサワサワ出来るまで迫って来るので私は壁際に追いやられます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、数本ピンって引っ張ってきて抜いてきます😭
    サワサワできるまでほんと諦めないですよね🥲

• 12月31日
はじめてのチタタプ🔰

うちは、耳を探られます😂
しかも握ると爪を立ててきます。ホントストレスですよね。
前から、やられたらやり返す事にしてます。
今は耳ですが、前はつねってきてて寝れないのでやり返してました。
耳もつまんでくるのでやり返すと、自分も嫌なのかおさまります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目には目を歯には歯をってやつですね😳!
    今夜同じことやってみようと思います✨️

• 12月31日