高3の息子が41度の熱を出しており、とても不安です。心配しすぎている自分がいますが、誰か励ましてくれませんか。
高3の息子が41度出てて、めっちゃ怖いです…
もともと心配症なのですが、心配しすぎてどうにかなりそうです…
時間がある方、だれか励ましてくれませんか😂😂
今めっちゃ恐怖なので怖い話はご遠慮願います…
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私が小学生の時インフルで41.3度出たことあります😳
41度と思えないくらい元気にしてたのをよく覚えてます😂

はじめてのママリ🔰
水分はとれてますか?そして意識がハッキリしてたら、脇の下などを冷やしてください。
意識が朦朧としてたり水分も取れてなければ#7119に電話して説明して、救急車呼ぶか、対応を聞いた方がいいです!
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
水分は薬飲んだ時に水を飲んだのは確認してます…病院には行きました😭😭
薬飲んでててもそのような対応した方がいいですかね💦こわいです…- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
- 12月31日

はじめてのママリ🔰
きっと同じように怖い夜を過ごされてる方も沢山いると思います!何と思われようと後悔したくないので、できる限り尽くした方がいいと思います。
インフルエンザじゃなかったのですかね?それ用の薬貰って飲んでるなら、病院も行った事も伝えて、状況を説明して指示を貰って安心したいです。
でも水分取れてるなら無理に起こすのも可哀想ですし、万が一の事をコメントしました🥹
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙏
家族にインフルエンザがいたので、みなしインフルと診断されてインフルの薬を処方されてのみました❗️今様子を見にいったら少し熱冷ましがきいたのか布団をきていませんでしたので、アイスノンをとりかえて、おでこの冷えピタをはりかえて、布団をかぶせてきました…今は眠気まなこでしたので、水分はむりにとらせずに部屋を出ました😭
はじめてのママリさんのコメント、すごく救われています🙏ありがとうございます!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
熱冷まし効いてきたんですね、良かったです!✨🥹
インフル辛いですよね…
きっと今夜が山場なのかもしれないですね。。
息子さん、ママリさん、頑張ってください✨‼️きっと徐々に良くなりますよ!
ゆっくりおやすみなさい…お大事に☺️👌- 12月31日
-
ママリ
うわーーーん😭😭😭
本当にありがとうございます!
めっちゃ気持ちが救われました🙏
ありがとうございました!- 12月31日
ママリ
コメントありがとうございます😭
その熱で元気があるなんてすごいです!!