ぐちですーぅ!しょーもないイライラを吐き出させてもらいます最近ドラマ…
ぐちですーぅ!!
しょーもないイライラを吐き出させてもらいます
最近ドラマの仁を見返していて、私大好きなんですこのドラマ!!
誰にも邪魔されたくないから夜更かしして少しずつ見てたんです
で今夜ようやく最終話ってところまできまして、あーいよいよあの感動の号泣必須のラストだぁー!!と張り切ってまして
旦那が寝かしつけしてくれたので、今日はドラマ最終話みるから!!って伝えたんです
ドラマ見始めていよいよそのシーンに突入秒読みってところで旦那が起きてきたんです…
は??????
いつも寝たら絶対起きないくせに、なぜか今夜に限って降りてきてスマホでゲームしだしたんですぅ!!!!
こちらは色々想いを馳せて、すっかり入り込んでたのに一気に覚めちゃっていかりが収まりません\(^-^)/
生理中なのもあってイライラがひどい…(笑)
ねぇなんでわざわざ今夜に限って起きてきたの???
嫌がらせにしか感じないんだけど??
私泣いてるところひとにみられたくないから、いつも皆寝たあとに見てたんですよ
私ひとりでみたいの
いっつもなにしても起きないくせに、ほんとなんで??
意味が分からないよ
なんでこれからあの文を読むってところでタイミングあわせたかのように降りてきたの?勘弁してよ…
ドラマみるから「降りてくんな」ってちゃんと言えばよかったまさか起きると思わないじゃん…起きたことないから
でもそんなくだらないことでいちいち突っかかりたくもないのでおとなしくテレビ消してお布団入りました
でもまあ眠れるわけもなく。
はあ…(涙)
- はじめてママリ🔰(6歳)
コメント