家族・旦那 離婚後、子供がパパパパいわなくなったにはどのくらいですか?できれば3歳前後と7、8歳くらいのお子さんでいたら助かります! 離婚後、子供がパパパパいわなくなったにはどのくらいですか?できれば3歳前後と7、8歳くらいのお子さんでいたら助かります! 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 3歳 パパ 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃず 一年半くらい前に離婚しました! 2ヶ月ほどで言わなくなりました! 今ではパパの存在すら覚えてないです! 12月30日 ちぃず 1番上の子は パパ嫌い が1番先に来ていたので、存在は忘れていませんが嫌いなので話題にもなりません! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今1ヶ月少しなんですがまだまだ寂しくなるときがあって💦 ちなみに離婚理由はなんでしょうか? 12月31日 ちぃず うちは相手の不倫なのでアレですが、、、 発覚のときくらいから末っ子はわからないので、上2人には ママ、パパとお別れしていいかな、 嫌いになっちゃって一緒にいれないや と伝えていたことも大きいかもしれません🥺 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうだったのですね。 長男さんは大きかったのでママの感情を読み取ったのでしょうね。 うちはモラハラや向上心のなさ、色々ですが、こどもとは遊んでたので、遊んだ思いでが美化さっrて残ってるようで💦 なので真実を少しずつ言っているときろでs🥺 12月31日 ちぃず 美化されるのも悪くないですけど、、こっちとしては複雑すぎますよね>< 別れた理由などを少しずつ伝えれるといいですね><!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
1番上の子は パパ嫌い が1番先に来ていたので、存在は忘れていませんが嫌いなので話題にもなりません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今1ヶ月少しなんですがまだまだ寂しくなるときがあって💦
ちなみに離婚理由はなんでしょうか?
ちぃず
うちは相手の不倫なのでアレですが、、、
発覚のときくらいから末っ子はわからないので、上2人には
ママ、パパとお別れしていいかな、
嫌いになっちゃって一緒にいれないや
と伝えていたことも大きいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうだったのですね。
長男さんは大きかったのでママの感情を読み取ったのでしょうね。
うちはモラハラや向上心のなさ、色々ですが、こどもとは遊んでたので、遊んだ思いでが美化さっrて残ってるようで💦
なので真実を少しずつ言っているときろでs🥺
ちぃず
美化されるのも悪くないですけど、、こっちとしては複雑すぎますよね><
別れた理由などを少しずつ伝えれるといいですね><!!