コメント

ちぃず
一年半くらい前に離婚しました!
2ヶ月ほどで言わなくなりました!
今ではパパの存在すら覚えてないです!
ちぃず
一年半くらい前に離婚しました!
2ヶ月ほどで言わなくなりました!
今ではパパの存在すら覚えてないです!
「パパ」に関する質問
旦那と娘が喧嘩中、、娘に朝からイライラの旦那。 私は今日仕事なのですが、娘にママ行かないで!寂しい!パパ怖い!と言っていて胸が締め付けられます。 17時まで心が落ち着きません😭 旦那の幼稚さに呆れます、、。 質…
陣痛待ちの38wの妊婦です🙋♀️ おしるし、破水などの前兆があると思いますが、 皆さんの陣痛前兆だったりこの日に産まれるかも?今日陣痛くるかも?話しかけたら...みたいなお話聞きたいです✨ 私は4人目なんですが、3人と…
悪阻と旦那が出張で 家のことを5年の息子が 洗い物やお風呂掃除してくれて 1週間ほどやってくれました。 1週間やって ママとパパって いつもこんなに大変なことしてくれてたんだね ありがとうって言ってくれました😭 むし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちぃず
1番上の子は パパ嫌い が1番先に来ていたので、存在は忘れていませんが嫌いなので話題にもなりません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今1ヶ月少しなんですがまだまだ寂しくなるときがあって💦
ちなみに離婚理由はなんでしょうか?
ちぃず
うちは相手の不倫なのでアレですが、、、
発覚のときくらいから末っ子はわからないので、上2人には
ママ、パパとお別れしていいかな、
嫌いになっちゃって一緒にいれないや
と伝えていたことも大きいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうだったのですね。
長男さんは大きかったのでママの感情を読み取ったのでしょうね。
うちはモラハラや向上心のなさ、色々ですが、こどもとは遊んでたので、遊んだ思いでが美化さっrて残ってるようで💦
なので真実を少しずつ言っているときろでs🥺
ちぃず
美化されるのも悪くないですけど、、こっちとしては複雑すぎますよね><
別れた理由などを少しずつ伝えれるといいですね><!!