※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の姉にお礼のラインを送るべきか悩んでいます。旦那は必要ないと言っていますが、どう思いますか。

年末年始旦那の実家で過ごす予定が子供の体調不良くで中止になりました。

そして今日旦那の家族から、差し入れや帰省中の旦那の姉からのお土産や子供へのちょっとしたおもちゃを届けてもらいました。

いつもは義母にお礼のラインをしてますが、旦那の姉にも直接ラインでお礼すべきでしょうか?

ラインしたほうがいいよなーと旦那に相談すると
うちも姉の息子にクリスマスプレゼント渡したんだからわざわざしなくてもいいんじゃないかな?と言われました。

旦那の姉もラインしてこないのに、私がラインするのはわざとらしいですかね?🤔

コメント

ちょこ

LINEを知ってるならお礼言います😊
お礼と、会えなくて残念な事と、良いお年を!くらいは、言います😁🎶
仲の良さにもよると思いますが、お礼言われたら良い気持ちで、年越してもらえるかな?と思います🫶

はじめてのマリリン

わたしならLINEします。
わざわざしなくて良いかもしれないけど、お礼のLINEしてデメリットになることはないかと。