雑談・つぶやき おかしなーって、思っていたことが今日判明しました!洗濯前のパンツ旦那… おかしなーって、思っていたことが今日判明しました!! 洗濯前のパンツ旦那が臭いかんでた。。 何回か置き方がかわったときはまさか、とは思っていたけど、、。みてしまった。ビックリして声がでなくて、みた見ぬふりした。やっぱり行動が変。オッパイ痛いのにタッチするし、生理ってわかってるのにお尻をたたく10年言ってるけど、なんでわからないのでしょうか?? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 3 旦那 生理 洗濯 パンツ かお(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント