オビドレル注射後の高温期についてお話しされています。明日フライング検査を予定しており、体温の変動や茶おりが気になる様子です。陽性反応が出た場合、注射の影響はないか知りたいとのことです。
年末年始ソワソワ期の皆さん🥺
質問というより雑談になってしまいますが…
今期初めてオビドレル注射を13日朝に打っています。
15日夜からダクチルとデュファストン服用です💊
排卵は恐らく14-15日だろうと、排卵済みを17日に病院でチェックしてもらっていますが、高温期に入るのに時間がかかって19日から高温期に入りました💦
19日から数えると明日で高温期13日目
16日から数えると15日目になります。
大晦日お正月と、もし陰性なら気にせず過ごしたい!と思い
明日ウーマンチェックでフライング検査するつもりです🥲
ドゥーテストが感度がいいと聞きますし、フライングしないに越したことはないのは承知ですが…
上記の理由と、さるぼぼとのコラボ?がかわいくて3本入りのウーマンチェックを買ってしまった為💦
フライングしない、検査薬を変える、なしでお願いします🙏
正直今日茶おりも少し見たし、体温はいつもよりガタガタ&低いで期待薄いです😵
明日もし陽性が出たら、もう注射の影響はないと思って良さそうですかね?
皆さん、年末年始結果はどちらでも気持ちよく迎えられますように😌
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
さっき、4週目まで陰性で、5週に妊娠がわかって、お酒飲んだ事を後悔したトピを読んじゃったので、陰性でもあれかなぁって思っちゃいます!
フライングは大賛成で、私もしまくりですが、公式には、生理予定日から1週後まで反応しないことがあると書いてるので、そこまでずっと信じ続けようって決意する今日このごろです!笑。
お互いに、いいお正月、いい結果を😍
はじめてのママリ🔰
排卵日確定でも4週目で陰性ってあるんですね💦それを聞くと迷っちゃいますが…
数の子とか食べたいなと思って笑😋
確かに、生理来るまで期待していたいですよね!
ありがとうございます😊🍀
はじめてのママリ🔰
あると思います!ママリでは11日目で出ないと。みたいなのよく見かけますが、みんながみんな、10日以内に必ず着床する。なんてわけないよなぁ!って思ってきて!
何事も個人差あると思うので👍
数子の子は縁起もいいし、食べっちゃっていいんじないですかね?!
ダメってしりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
確かに、検査薬でも、その薄さじゃ…って言われていてやはり残念な結果の方も、その後濃くなりました〜って方もいて色々ですよね🤔✨
生ものなのかな?って思ってました🤣
すき焼きも食べたいので生卵とか、あわよくばお酒もですが…欲深いです😂
数の子はOKとしようと思います!笑
はじめてのママリ🔰
HCGの上り方も人それぞれだと思うし、人それぞれ✖️人それぞれなので、赤ちゃんがいてくれる方を信じて過ごしたいです😍
ほんとですね!生ものですね!でも私も昨日すき焼きの生卵も食べちゃいました😂
私もっと気をつけないとですねー😂
はじめてのママリ🔰
前向きな感じ素敵です✨見習います🥰
余程大丈夫かなと思いつつ、調べ出したらきりがなくて💦
年末ってすき焼き食べがちですよね笑😋
私は気にしすぎ人間なので💦こちらも見習います😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
夢ってなんでも前向きな人の方が叶えてそうやし、あきらめない人が叶えてそうなので😍
私もこれから、ダメな食べ物ちゃんと気をつけつつ、妊活がんばります🎵
良いお年をー😍
はじめてのママリ🔰
確かにです🥰
たくさんお話してくれて前向きになれました🎶
お互いがんばりましょう✨
良いお年をー🥳