妊活 高温期13日目で生理が来ておらず、検査薬は陰性でした。基礎体温の状況についてお話ししたいです。 高温期13日目 生理予定日3日目なのにいまだに生理来ません。 昨日、フライング(?)で検査薬しましたが、陰性でした。 もう少し経ってからもう一回やってみます! ちなみに、これまでの基礎体温がこんな感じです! 最終更新:4月3日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 高温期13日目 ゆきぴ コメント はじめてのママリ🔰 高温期はいつも短めでしょうか? 大体14日続くものなので、、、 4月3日 ゆきぴ いつも短めです!すぐ生理が来る前日に下がるので、「あ、もうくるわ」ってなります! 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 高温期には確かに入っているので、もうすぐ生理来るとは思いますが、、 あと2〜3日後にまだ来なければもう一度検査してもいいかもですよね🥺 4月3日 ゆきぴ そうですよね!わかりました!やってみます! ありがとうございます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
いつも短めです!すぐ生理が来る前日に下がるので、「あ、もうくるわ」ってなります!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
高温期には確かに入っているので、もうすぐ生理来るとは思いますが、、
あと2〜3日後にまだ来なければもう一度検査してもいいかもですよね🥺
ゆきぴ
そうですよね!わかりました!やってみます!
ありがとうございます!