みりり
自動洗浄ですか??
うちは泡洗浄のトイレの方は食器用洗剤使ってますが、基本的な掃除とかには市販のマジックリンとか全然使ってます☺️

はじめてのママリ🔰
洗剤気にしたことありませんでした😳トイレのマジックリンとか泡ハイター使ったりもしてます😳💦
みりり
自動洗浄ですか??
うちは泡洗浄のトイレの方は食器用洗剤使ってますが、基本的な掃除とかには市販のマジックリンとか全然使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
洗剤気にしたことありませんでした😳トイレのマジックリンとか泡ハイター使ったりもしてます😳💦
「住まい」に関する質問
退去費用について 母が今後引っ越しを考えています。 生活保護受給者で家賃を抑えてもう少し狭い部屋に住むよう役所から言われてるようです。 家賃45000円、3dkのマンションに15年住んでいます。 喫煙者で猫も飼っていて…
築20年の戸建てに住んでます 脱衣所にヒーター?みたいな 暖かくするやつっておきますか? もうすぐ冬になって寒くなるから おきたいーって言ったら 壊れるしなにそれ?そんなんあるん? って言われたんで私がおかしい…
マイホームのために動いてましたが諦めるしかなさそうです。 車のローンがあるので住宅ローンの審査を通せる銀行は限られてくるし、考えて考えて、これなら払っていけそう!って計画するとまた次の問題が発生。 しかも審…
住まい人気の質問ランキング
コメント