yama
うちもスリーパー着せていましたが、同じようなことが続いた時は部屋の温度や湿度を調整して熟睡してくれる条件を探ってました🙏
yama
うちもスリーパー着せていましたが、同じようなことが続いた時は部屋の温度や湿度を調整して熟睡してくれる条件を探ってました🙏
「生後6ヶ月」に関する質問
BCGについての質問です。 昨日11:30頃に BCG(はんこ注射)を受けました。 生後6ヶ月5日での接種です。 今朝から早速赤みが生じているのですが、 コッホ現象の可能性はありますでしょうか?? 赤みが出るのが早いようで…
生後6ヶ月になってすぐくらいに 幼稚園のママ集まりの飲み会があります🍻 5ヶ月になってすぐ完ミにしたので久しぶりに夜旦那に預けて参加してもいいですかね🥹 まだ1度も預けて出かけたことがないので行きたい気持ちと不安…
ショックです、、 生後7ヶ月目前にして息子がRSウィルスにかかってしまいました😭妊娠後期に3万払ってRSウィルスワクチン受けたのにそんなことあるんですか、、、 生後6ヶ月過ぎるとママからの免疫は無くなるってよく聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント