コメント

こらそん
わたしも最近キーンとなる耳鳴りがあって気になってます😓
疲れとかストレスありますか❓
私は子供たちが冬休みに入ってイライラしてるせいだと思っています😅
こらそん
わたしも最近キーンとなる耳鳴りがあって気になってます😓
疲れとかストレスありますか❓
私は子供たちが冬休みに入ってイライラしてるせいだと思っています😅
「栄養」に関する質問
鬱の義母との同居の食事問題。 パートから帰りご飯作る→いざ食べようとすると義母がメソメソと食べれない、と言う→ごめんねと泣かれる→それを見て義父が「食べないと頭に栄養がいかないから食べろ」と怒る→食べれるもの…
生後11ヶ月の子の今日の食事ですが、こんな感じでした。毎日こんな感じです。 今朝7時半にミルク 9時過ぎくらいに赤ちゃんの出汁とオートミールをあげようとしたが眠くてグズりひと口くらいしか食べず。 10時過ぎにベビ…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?
私は特に無いと思ってますが、強いて言えば赤ちゃん(8ヶ月)が3ヶ月くらい夜間が1時間おきに泣いておきるのでそれが若干ストレス&寝不足&疲労になってますね…日中は大掃除で寝れてない、寝ても1時間一緒に寝る程度、、
こらそん
耳を冷やすのも血流が悪くなって
耳鳴りを起こす原因になったりするみたいなので、耳をできるだけ冷やさないようにしたら良いかと思います🙆♀️
夜泣きお疲れさまです😭
早く朝まで眠れる日が来ますように…✨