サプリ・健康 なんか昨日今日とピーん鳴る耳鳴りが増えました。ストレス?寝不足?栄養不足?運動不足?何ですかね なんか昨日今日とピーん鳴る耳鳴りが増えました。ストレス?寝不足?栄養不足?運動不足?何ですかね 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 運動 栄養 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん わたしも最近キーンとなる耳鳴りがあって気になってます😓 疲れとかストレスありますか❓ 私は子供たちが冬休みに入ってイライラしてるせいだと思っています😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね? 私は特に無いと思ってますが、強いて言えば赤ちゃん(8ヶ月)が3ヶ月くらい夜間が1時間おきに泣いておきるのでそれが若干ストレス&寝不足&疲労になってますね…日中は大掃除で寝れてない、寝ても1時間一緒に寝る程度、、 12月30日 こらそん 耳を冷やすのも血流が悪くなって 耳鳴りを起こす原因になったりするみたいなので、耳をできるだけ冷やさないようにしたら良いかと思います🙆♀️ 夜泣きお疲れさまです😭 早く朝まで眠れる日が来ますように…✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね?
私は特に無いと思ってますが、強いて言えば赤ちゃん(8ヶ月)が3ヶ月くらい夜間が1時間おきに泣いておきるのでそれが若干ストレス&寝不足&疲労になってますね…日中は大掃除で寝れてない、寝ても1時間一緒に寝る程度、、
こらそん
耳を冷やすのも血流が悪くなって
耳鳴りを起こす原因になったりするみたいなので、耳をできるだけ冷やさないようにしたら良いかと思います🙆♀️
夜泣きお疲れさまです😭
早く朝まで眠れる日が来ますように…✨