※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザの解熱後、食後にお腹が痛くなり、固形物も受け付けない状態です。体調が万全でないため、年始の挨拶に行くべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

インフルエンザ 解熱後について

12/24発熱、吐き気、頭痛、関節痛がありインフルエンザ陽性になりました。

熱は12/27に下がり、お粥を食べ始めたのですが、何故かもの凄く急に食後2時間後位にお腹が痛くなり下ります。

固形物にも今日チャレンジしましたが、お粥を食べた時よりお腹が下ります😂(お尻がめっちゃ痛い!)

これってまだ完全ではない感じでしょうか?

年始に家から車で40分程の義家から挨拶に来いと言われているのですが、
95歳の祖母がいるので...咳も出てるし体調万全ではないので私だけお留守番しようかなと悩み中です。

コメント

初めてのママリ🔰

相手方の祖母に悪いし、他の家族に悪いので体調良くないって言って行くのをやめます😢