※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

待機日なのにハイボールを飲む旦那に困惑しています。責任感がなく、子どもたちにも悪影響です。離婚を考えています。

仕事場に出動しなきゃいけない待機の日なのに、500のハイボールを1本飲んでる旦那の行動に理解ができません😮‍💨
しかも、ノンアルも飲んでてその空き缶は捨てずにキッチンに置いてあって、ハイボールの缶だけ捨ててありました👀
もうそんなことしないって言ってましたが…電話が鳴ったらどうするつもりだったのか🧐
責任感がなくて自分の気持ちのままに行動する旦那がもう無理すぎて離婚したいです😭😭
少しの言い合いでも子ども達はケンカしてると思って、ケンカやめてと言ってくるし…子どもにとって最悪の環境です🫣

コメント

みみみ

私からしたらあり得ないです!
さすがに仕事ができなくなるくらい酔っ払ってはいないのでしょうけど…
(車使うわけじゃないですよね?)

うちも義妹が陣痛が来たら車で病院まで送ってほしいと頼まれてOKしたくせに、臨月に入ってからも夜お酒を飲もうとしてて喧嘩したことあります😇

なんで無責任&自分本位なんでしょうね?💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

あり得ないですよね👀
    酔っ払ってはないですが…車使います😮‍💨
    ほんと無責任ですよね‼️
    いま思い出しても腹が立ちます😤

• 1月1日
  • みみみ

みみみ

え!車使うなら絶対NGじゃないですか!
    法律まで犯す覚悟とか、家族のこと考えてないですよね💦

• 1月1日