妊活 いつもは高温期・低温期と分かれているのに、妊娠した時は分かれず、低温期のままだった方いますか🥺? いつもは高温期・低温期と分かれているのに、 妊娠した時は分かれず、低温期のままだった方いますか🥺? 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠した 高温期 低温期 よっち(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしがそうでした! ガタガタでたまに36.5を超えますが基本それ以下、ずっと低かったです🥲 12月30日 よっち お返事ありがとうございます! その時って、無排卵かなぁと思ってましたか? 今同じような状態で、期待しないほうがいいと分かっているのですが、可能性を感じたくて🥺 12月31日 はじめてのママリ🔰 はい!無排卵だと思ってました😅 その周期から排卵検査薬を使い始めてたのですが、たまたま排卵が1週間早まってて、検査薬を始めた頃には排卵おわってて😅それに気づかず毎日検査して、陰性続きだったので絶対無排卵だと思ってました😅笑 ただある時から陽性になり、今度は陽性が何日も続いて、もしかして?と思って妊娠検査薬して妊娠に気づきました😂 12月31日 よっち そうだったのですね✨ 素敵な奇跡が起きたんですね🥰 妊娠時期以外の周期は、高温期と低温期でしっかり分かれていましたか? また、他に初期症状はありましたか?💦 12月31日 はじめてのママリ🔰 妊活意識せずの仲良しでたまたま授かりました😯✨️ 妊娠前の周期まで、二層になっていましたよ! 1人目は本当に意識してなかったので初期症状分からなかったのですが、今回の妊娠はフライングなどしていて、胸の張りと卵巣が痛かったことくらいですかね🤔 今回は基礎体温も測ってないです🥲 12月31日 よっち 貴重なお話をしてくださりありがとうございます🙇♀️ 前回の生理終わりからずっと36.2度前後なので無排卵かなと思っているのですが、そんなこともあるんだなと少し希望が持てました✨ 1月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬で陽性がでた翌日も 36.00でした😅 そういう人もいるよ〜と病院の先生に言われました🥲✨️ なので基礎体温が全てではないと思いますので、希望もっていいと思います✨️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
お返事ありがとうございます!
その時って、無排卵かなぁと思ってましたか?
今同じような状態で、期待しないほうがいいと分かっているのですが、可能性を感じたくて🥺
はじめてのママリ🔰
はい!無排卵だと思ってました😅
その周期から排卵検査薬を使い始めてたのですが、たまたま排卵が1週間早まってて、検査薬を始めた頃には排卵おわってて😅それに気づかず毎日検査して、陰性続きだったので絶対無排卵だと思ってました😅笑
ただある時から陽性になり、今度は陽性が何日も続いて、もしかして?と思って妊娠検査薬して妊娠に気づきました😂
よっち
そうだったのですね✨
素敵な奇跡が起きたんですね🥰
妊娠時期以外の周期は、高温期と低温期でしっかり分かれていましたか?
また、他に初期症状はありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
妊活意識せずの仲良しでたまたま授かりました😯✨️
妊娠前の周期まで、二層になっていましたよ!
1人目は本当に意識してなかったので初期症状分からなかったのですが、今回の妊娠はフライングなどしていて、胸の張りと卵巣が痛かったことくらいですかね🤔
今回は基礎体温も測ってないです🥲
よっち
貴重なお話をしてくださりありがとうございます🙇♀️
前回の生理終わりからずっと36.2度前後なので無排卵かなと思っているのですが、そんなこともあるんだなと少し希望が持てました✨
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性がでた翌日も
36.00でした😅
そういう人もいるよ〜と病院の先生に言われました🥲✨️
なので基礎体温が全てではないと思いますので、希望もっていいと思います✨️