コメント
未来花
うちも同じです。
潜伏期間は、1~4日だったと思います。
出停になる期間が終われば良いのかなと私は解釈してます。
私も帰りたい(´△`)
はじめてのママリ🔰
うちは今日で隔離期間終わりますが、帰省するのは諦めました🤦♀️
時期をずらして帰ろうと思ってます😥
3-613&7-113
息子さんの風邪症状が全くない、なら帰省はありかな?と思います。が、風邪症状が残ってるなら私なら帰省しません。
未来花
うちも同じです。
潜伏期間は、1~4日だったと思います。
出停になる期間が終われば良いのかなと私は解釈してます。
私も帰りたい(´△`)
はじめてのママリ🔰
うちは今日で隔離期間終わりますが、帰省するのは諦めました🤦♀️
時期をずらして帰ろうと思ってます😥
3-613&7-113
息子さんの風邪症状が全くない、なら帰省はありかな?と思います。が、風邪症状が残ってるなら私なら帰省しません。
「子育て・グッズ」に関する質問
育児しんどいです。 👶🏻が飲むのが下手で直母がだめだったので、混合にしています。 退院時から最初の1週間くらいは1日200mlちょい搾乳できていたんですが、里帰りから自宅に帰ってきたタイミングで👶🏻の夜泣きが増えその…
療育の言語聴覚士の方が診断なしに、これは自閉症だと思うとか、adhdだと思うとか、場面緘黙だろうとさ仰るのは診断してもらうのと同じくらい的確ですか? まだ、診断はしてもらってなくて療育の先生からお話しいただきま…
4歳です🥹 とっても偏食児なのですが 偏食児がいらっしゃるママさん、偏食はその後どうですか? 幼稚園へ通っているのですが 幼稚園へ行きだしたらみんなで給食を食べる事で 食にも興味を持つし、食べるようになるよと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
隔離期間中に自分にもウイルスが入ったとしたら、潜伏期間を入れるとまだまだ人に会ってはいけないのでは、、?と考えちゃってました😭😭
大丈夫ですかね〜泣
未来花
本人の症状にもよりますし、あと対策は必須ですよね。
なかなか帰省出来ない距離だったりすると、諦められないですよね(›´-`‹ )