旦那が串カツの中身を確認するために穴を開けたことに対して、作った側として失礼だと感じています。皆さんはこの行動についてどう思いますか。
串カツを家でやったのですが、旦那が中身が分からないからと大皿に置いてる色々なカツに箸でぷすぷす穴開けて中身確認して取ってたので「穴開けるのなんか嫌」と言ったら適当に「はいはい」と言ってきました。
私的には作った方に失礼な上に指摘したらその態度でめっちゃ腹たったんですが、皆さんは中身分からない系のご飯に箸ぷすぷすして中身確認する事ってどう思いますか?
ちなみに今日串カツにしたのは旦那が5時半くらいに串カツが良いというので急遽良い感じに串カツ作ってて、「この辺が〜で、この辺が〜で」となんとなくの場所は伝えててっていう過程もあったりして向こうが拗ねてるのが意味が分かりません💢
- ママリ

しーちゃん
普通に行儀悪いです😅
これは何〜?て聞いたらいいだけだし、自分が食べない物にも穴あけるってことですよね?汚いです💦

はじめてのママリ🔰
えー私も嫌です😅食べれないものをしてるわけじゃないなら自分が食べないものに手をつけるのはマナー違反ですし、何よりハイハイが無理🤣

まぬる
行儀悪いし、めちゃくちゃ嫌です!💦💦手をつけたものは責任をもって食べてもらいたい😭子供にも教えてることですよ🥺うちの子でも中身分からない物は包丁で切って〜とお願いしてきます😅
コメント