子育て・グッズ 明日夫の予定に同行しなきゃいけなくて、子どもを義親に預けるとなって… 明日夫の予定に同行しなきゃいけなくて、 子どもを義親に預けるとなっていますが、 昨日私が仕事で忙しくて夜マックにしました。 義親が明日マックにすると言っていて 昨日がマックだったことを伝えても 子どもが食べたいからいいんじゃない? と言われてしまいました。 流石に連続でマックはないな〜。 だから預けたくないんだよな〜 ジュースも飲ませまくるし。 かと言って義姉の子どものときは気をつけてて腹が立つ 私は明日夫に同行しないで家に残りたいです😔 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 親 夫 ジュース マック 義姉 はじめてのママリ コメント あーたん わかります😅 こちらに合わせてくれる義両親ならいいですが、そうでないと腹たちますよね。 ですが、預かってもらうのでそこはもう割り切って諦めましょう😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント