あーたん
わかります😅
こちらに合わせてくれる義両親ならいいですが、そうでないと腹たちますよね。
ですが、預かってもらうのでそこはもう割り切って諦めましょう😊
あーたん
わかります😅
こちらに合わせてくれる義両親ならいいですが、そうでないと腹たちますよね。
ですが、預かってもらうのでそこはもう割り切って諦めましょう😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳直前ぐらいから昼寝を10分でもすると夜0時になるまで寝なくなるんですが、似たような方いませんか?🥹 その時間で一体何を回復したんだ!?ってぐらい元気で、昼寝なしで20時までに就寝、支援センターの保育士さんには…
出来ないことをやろうとしてる時、どう対応していますか? 今、3歳3ヶ月で、お箸で味噌汁のお豆腐を取ろうと必死です。 まだ、スプーンとフォークがうまく使えていません。 それなのに、パパやママのマネをして箸で食べ…
愛知県名古屋市緑区の風かおる丘幼稚園と登美幼稚園で迷っています。 ご存知の方がいましたらアドバイスいただきたいです。 風かおる丘幼稚園 ①沢山のカリキュラムがありますがそれぞれ週一回はあるのか月一のものもある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント