コメント
なし
我が家もそれくらいの時期に夜間断乳しましたが抱っこはせずほぼ放置でした。窒息の危険があるときは顔の向きを変えていました。
なし
我が家もそれくらいの時期に夜間断乳しましたが抱っこはせずほぼ放置でした。窒息の危険があるときは顔の向きを変えていました。
「泣く」に関する質問
下の子がインフルになったのを機に赤ちゃん返りみたいになってる🫠何をするにも私じゃないとギャン泣きで、一瞬でも離れると後追いのように泣く💦 今は冬休みで夫がいるから家事丸投げでかかりっきりになれるけど、休み明け…
断乳一日目。 日中はおっぱいなくても過ごせるようになったのですが、入眠時は抱っこでないと寝てくれません。 寝たかと思って降ろすと起きて泣くので、昨晩は二時間抱っこしでした… 背中スイッチってやつですかね? すん…
パパ不在。下の子だけが熱の時、上の子も一緒にお家で過ごす日になってしまうのですが、みなさん何してますか? 下の子は休ませてないといけない、でも上の子は元気だけど1日中家にいないといけない。1日YouTubeになりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きったん
泣き声が辛くて抱っこしてしまっていました💦放置頑張ってみます!
なし
泣き声つらいですよね😣すごいストレスでしたが数日後には天国になっているはずなのでファイトです!