コメント

なし
我が家もそれくらいの時期に夜間断乳しましたが抱っこはせずほぼ放置でした。窒息の危険があるときは顔の向きを変えていました。
なし
我が家もそれくらいの時期に夜間断乳しましたが抱っこはせずほぼ放置でした。窒息の危険があるときは顔の向きを変えていました。
「泣く」に関する質問
寝ちゃう赤ちゃん、どうやって起こしてますか?😂 授乳中にぐっすり寝てしまっていつも飲み残しが痛いです 寝てしまうだけで満腹ではないので30分くらいでまた泣くため、私の睡眠もうまくとれずキツいです 片方あげたら…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きったん
泣き声が辛くて抱っこしてしまっていました💦放置頑張ってみます!
なし
泣き声つらいですよね😣すごいストレスでしたが数日後には天国になっているはずなのでファイトです!