子育て・グッズ 夜間断乳1日目で、赤ちゃんが何度も起きるが抱っこで寝かせられることが多いです。うつ伏せ寝に驚いて泣くことがあり、アドバイスを求めています。 夜間断乳1日目🍼 •4回くらい起きたけど抱っこでゆらゆらしたら割と寝てくれた •トントンだと寝返りしたがって時間がかかるor泣く •ミルクが欲しいわけではなくて寝返りしてうつ伏せにびっくりして泣く事が多い •うつ伏せ寝を放置すると顔を沈めた状態で寝ることもある💦 アドバイスありましたらお願いします🥺 最終更新:1月1日 お気に入り ミルク 泣く 寝返り 夜間断乳 うつ伏せ トントン ぴろぽん(1歳5ヶ月) コメント なし 我が家もそれくらいの時期に夜間断乳しましたが抱っこはせずほぼ放置でした。窒息の危険があるときは顔の向きを変えていました。 12月30日 ぴろぽん 泣き声が辛くて抱っこしてしまっていました💦放置頑張ってみます! 12月30日 なし 泣き声つらいですよね😣すごいストレスでしたが数日後には天国になっているはずなのでファイトです! 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴろぽん
泣き声が辛くて抱っこしてしまっていました💦放置頑張ってみます!
なし
泣き声つらいですよね😣すごいストレスでしたが数日後には天国になっているはずなのでファイトです!