サプリ・健康 私が朝発熱をして40℃でも特に強い関節痛があるわけでもなく食欲もあって… 私が朝発熱をして40℃ でも特に強い関節痛があるわけでもなく 食欲もあって 流石に40℃だと熱はありましたが 夕方カロナールを飲んだら 36.5℃まで下がりました。。。 なんか年末病院やってないし わざわざ検査しに行く気はないけど インフルエンザなのかな… 子供にうつしたくないな… 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 病院 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 夫も突然39.3度までガツンと上がってカロナール飲んだら36.8まで下がり、翌日までガツンと上がりインフルエンザでした💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 逆にインフルエンザじゃなかったら何⁈って感じですよね😂 にしてもカロナールって本当すごい👏 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆にインフルエンザじゃなかったら何⁈って感じですよね😂
にしてもカロナールって本当すごい👏