な。
ヨシケイ使ってます!
アプリで注文でき、注文期日はありますが好きな日に好きなメニューを注文できます☺︎
買った分だけの料金で済みますし、
置き配にしておけば、置いておいてくれるので配達員さんと話したりしなくて済むのが助かりました!
な。
ヨシケイ使ってます!
アプリで注文でき、注文期日はありますが好きな日に好きなメニューを注文できます☺︎
買った分だけの料金で済みますし、
置き配にしておけば、置いておいてくれるので配達員さんと話したりしなくて済むのが助かりました!
「料理」に関する質問
みなさん、男性や子供との生活、どんな形がベストだと思いますか?? (今回子供の感情はナシで自分の快適さだけ考える感じで🤭) 私は子供2人くらいで別居婚かなーと思います😊✨ 夫が家事ホントできない人で。。🫠 シン…
パーソナルジムに入会しました! 食べ物とかの記録をするので意識して料理していこうと思うのですが、筋トレなどされてる方何を意識してとっていますか? パプリカが良いと聞いたのでそんな感じで、筋トレにはこれ!とい…
旦那とふざけ合ってる時に旦那から 👦🏻今日夜ご飯何? 👧🏻ご飯と納豆と野菜炒め 👦🏻手抜きだなー 👧🏻は?今なんて言った? 👦🏻てーぬーきー 👧🏻お前ぶっ飛ばすぞ 👦🏻嘘じゃんごめん 👧🏻作ってもらえるだけ感謝しろよ手抜きと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント