コメント
yu.a
人によるのかもですが、お腹の張りがずっと続いてた数日後から前駆陣痛が始まりました。
前駆陣痛結構痛かったです😫
私は夜中から朝方酷くて寝れず吐き気がする程でした😨
でも、朝になると引いていくんですよね😅
そのまま陣痛には繋がらず誘発しました!
yu.a
人によるのかもですが、お腹の張りがずっと続いてた数日後から前駆陣痛が始まりました。
前駆陣痛結構痛かったです😫
私は夜中から朝方酷くて寝れず吐き気がする程でした😨
でも、朝になると引いていくんですよね😅
そのまま陣痛には繋がらず誘発しました!
「おしるし」に関する質問
1人目なかなか産まれず内診ぐりぐりや促進剤で陣痛起こした方にお聞きしたいです! 2人目も内診ぐりぐりや促進剤使わないと陣痛や破水なかったですか?? 1人目内診ぐりぐりで陣痛きて産まれたんですが今回かなり頑張って…
午前中におしるしがあったのですが、皆さんおしるしからどのくらいで陣痛が来ましたか⁇ おしるしだけが続いたりするのでしょうか💦 薄ピンクのおりもの、茶おりが数回出てます💦
もうすぐかなー(´・_・`) 朝からおしるし(´・_・`).。oஇ ちょこちょこ血が🩸織物に混じってる感じ💦 胎動はあるし 電話したら自宅で様子見らしく……(¯―¯💧) でも下半身の鈍痛がきてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ まだ余裕あるのかな?(>_<…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みが無いので前駆陣痛でも無さそうですね😂
そこまでの痛みで前駆なのは、陣痛の時不安すぎます😭
でも早く会いたい気持ちもあるので、お腹が張ってる時でもどんどん動いてみます!
yu.a
陣痛は前駆陣痛の比じゃないです🤣🤣
可愛い天使ちゃんが待ってますよー🩷🩷
お産頑張ってください🔥
はじめてのママリ🔰
想像したら陣痛が怖くなってきますが、早く可愛い子に会いたいです🫶🏻
ありがとうございます☺️