コメント

退会ユーザー
うちも息子は納豆ごはんオンリーの時期ありました😂
1年くらい続いて徐々に落ち着いてきた記憶です…
アドバイスでもなんでもなくてすいませんが、ただ毎日試行錯誤でした😱
結局ずっとちゃんと成長曲線は平均ど真ん中なのでいま昔に戻れるならば、根拠はないけど大丈夫って自分に言ってあげたいです!

はじめてのママリ🔰
もうすぐ3年、納豆ごはんを食べ続けてますよー!!健康です😂
医師にも健康相談したことあります😂
納豆はすごいんや!と納得させてます😂
-
はじめてのママリ
3年は長いですね!🤣
お医者さんに相談されたならこちらも安心して納豆オンリーでいけそうです笑
ありがとうございます!- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちのこは、そこに塩昆布を少し混ぜているんですけど、わかめふりかけとかでもいいので海藻のヨウ素はとらせてほしいと言われています!
頑張れるなら葉物野菜をとってほしいので野菜味噌汁か野菜ジュースと言われていますが、葉物野菜のハードルは高いです💦
うちは自閉症の偏食なので3年も同じ物を食べ続けていますが、世の中美味しいものが沢山あるので段々少しずつ食べれるものが増えて欲しいですね😆✨- 12月30日
-
はじめてのママリ
参考になります!!!
あおさは海苔はご飯に混ぜると喜んで食べてくれるのですが、ワカメや葉物野菜は本当に難しいですね😮💨
味噌汁も汁だけ飲んで具は残しちゃいます笑
これからたくさんの美味しいに出会えますように☺️💕- 12月30日

プリママ
食べるもん食べさせとけばいいですよ!食べるもんがあるだけマシだと思いましょう😂
私も金曜日で保育園終わり1人で3人ワンオペでもう死ななければいいって気持ちでめっちゃ手抜きごはん与えてます🍚
昨日の昼は冷凍の焼きおにぎりとりんごのみでした🤣全員偏食なのでごはんは頑張らないです😂こっちの気が滅入るので😂😂
-
はじめてのママリ
確かに何も食べないよりはマシですよね😁
焼きおにぎり!今度ためしてみます!!

みみみ̯ꪔ̤̮
うちの子はお魚拒否始まったので絶望しています૮ ྀི ◞ ◟ ა
園でも気に入らないメニューは頑なに食べない子です😂
インフルなのでタミフルや薬沢山飲ませてるのでヨーグルトやらチョコプリンやら入ってますがこんな感じです。
メニューに必ずウインナー刻んだものを混ぜて白米の上にかけるスタイルにしてますᐡ т · т ᐡ
-
はじめてのママリ
なんと!すごいメニュー!!ママさんの美味しいご飯食べて早く元気になってほしいです☺️
ウインナーは子供大好きですよね!
うちは食べたり食べなかったりですが、休みのうちはウインナーをおかずの代わりにしようかな🤣
はじめてのママリ
い、1年、、、うちの子もそんな感じで続きそうです、、笑
あの手この手でご飯に野菜はお肉混ぜたりしてみるんですが、上手に避けて白飯だけにして食べてます、、
成長曲線が問題なければいいですよね🤣
ありがとうございます!