子育て・グッズ おしり拭きで口の周りや手を拭くというのは聞いたことがあったのですが… 少し前に赤ちゃんの口が臭いという質問にあった回答で、濡れたガーゼやおしり拭きで口の中を拭くという解決策についてなのですが、そういったもので口の中を拭くのは問題ないのでしょうか? おしり拭きで口の周りや手を拭くというのは聞いたことがあったのですが、口の中を直接拭くというものは聞いたことがなかったので… 他の方の質問だったので横から聞くのは失礼かなと思って聞けなかったのですが気になっています💦 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 赤ちゃん おしり拭き はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガーゼはふくのよく聞きますがおしりふきで口の中は聞いた事なかったです! 気になるなら1枚売りの使い捨ての歯磨きシートがあるのでそれで拭いてあげたらどうでしょうか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント