産婦人科・小児科 義実家の人たちがインフルになり今日で4日目です。1週間前から夫のみ義… 義実家の人たちがインフルになり今日で4日目です。 1週間前から夫のみ義実家に帰っており、先週末うちに帰ってくる予定でしたがインフルが出たのでしばらく帰ってこないようにしてもらっています。 夫は今のところ感染していません。 インフル本人たちは熱も下がり、仕事に復帰してるそうです(いいのか分からないですが、、笑) もう夫はうちに帰ってきても感染の恐れはないでしょうか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 夫 熱 義実家 復帰 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは6日目で発熱したので、どうかなと思います。個人的にはもう大丈夫かな?と思った頃に感染して発熱したりしやすいです💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント