コメント
めろん
大丈夫です。ママ・パパすら言えなかった子が2歳過ぎからちょっとずつ言葉出てます。2番目と3番目の子です。二語文通り越して文章話したりもしますから。
めろん
大丈夫です。ママ・パパすら言えなかった子が2歳過ぎからちょっとずつ言葉出てます。2番目と3番目の子です。二語文通り越して文章話したりもしますから。
「2歳児」に関する質問
パートを初めて3ヶ月ほどなのですが 2人目を妊娠しました。 まだ、初めて3ヶ月ほどなので 妊娠を報告して退職にならないか心配です。 上の子は、こども園に通っている2歳児です。 妊娠報告せずに働くのは良くないでしょう…
現在は小規模保育園(2歳児まで)通っており4月からは別の園へ転園します。 保護者説明会の際に慣らし保育の説明がありませんでした。品物を受け取りに行った際に慣らし保育の件を聞くと個人差があるとしか言われませんで…
2歳児のオムツサイズに悩んでいます! 2歳4ヶ月の息子12キロでメリーズL使っています! 息子の体型は普通くらいかと思いますが、ちょっと小さいような気がするけど漏れることもないしなと、、、笑 うんちが固形なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。
うちの子も同じだといいのですが……