mini
牛乳、厚揚げ、納豆、豆腐、ちくわ、卵です😊
無くなっていたらカニカマ、キムチ、こんにゃくあたりも買います🙂

なーちゃん
卵、納豆、豆腐、牛乳、チーズ、ヨーグルト、食パンを買います☺️

ゆり
卵、ちくわ、食パン、牛乳、豆腐、納豆はほぼ買います☺️

はじめてのママり
おお〜!便利そう&体に良さそうですね〜!
うちは、はんぺん、卵豆腐、バナナ、もやし、お菓子です!笑
mini
牛乳、厚揚げ、納豆、豆腐、ちくわ、卵です😊
無くなっていたらカニカマ、キムチ、こんにゃくあたりも買います🙂
なーちゃん
卵、納豆、豆腐、牛乳、チーズ、ヨーグルト、食パンを買います☺️
ゆり
卵、ちくわ、食パン、牛乳、豆腐、納豆はほぼ買います☺️
はじめてのママり
おお〜!便利そう&体に良さそうですね〜!
うちは、はんぺん、卵豆腐、バナナ、もやし、お菓子です!笑
「野菜」に関する質問
離乳食でアレルギーが出たら、確実にこれはアレルギーだってわかりますか? もともとよだれかぶれがひどく、口やほっぺは赤かったり荒れてたりします。ブツブツができる時もあります。 小児科では5ヶ月になったら離乳食…
3歳長男 こだわり強め、気持ちの切り替え苦手 外でいい子なため家で大爆発 家事をしながら少し私が鼻歌を歌っただけで「なんで今歌ったん!?」と急な癇癪、泣き叫び暴れる 一緒に遊んでる途中少し手がぶつかって並べ…
冷凍ほうれん草について 離乳食を作るのにほうれん草をよく使っているのですが、コープの冷凍ほうれん草などを使って作っても良いのでしょうか。 いつも生のお野菜を買ってきて作っていますが、ほんのちょっとずつしか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント