コメント
はじめてのママリ🔰
3桁でしたが特に指摘されることはなかったです。
ちゃぽ
私も脈そのくらいです。ただですらお腹が出てて安静にしてても息切れしやすいし、妊娠で血流が多くなってるからだいたいそんなもんじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいなんですね!!
そうですよね💦
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️- 12月30日
はじめてのママリ🔰
3桁でしたが特に指摘されることはなかったです。
ちゃぽ
私も脈そのくらいです。ただですらお腹が出てて安静にしてても息切れしやすいし、妊娠で血流が多くなってるからだいたいそんなもんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同じくらいなんですね!!
そうですよね💦
安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠後期」に関する質問
今妊娠後期なのですが、母や親戚のいとこから、産まれたら涙が出るくらい大変だよ〜とか、髪の毛なんて長くしてられないよとか、産まれたら何も考えられないくらい忙しいとか、そんな話ばっかりされて、正直うんざりして…
妊娠後期のつわりについて 現在33週なのですが、胸焼けというか、胃から喉までがムカムカすることが増えてきました。 食べてすぐもあれば、寝る前にもあったり、食後ってわけではないです。 食事は胃が圧迫されていて、な…
この前、旦那が爪切ってたから、「次貸して〜私も爪切る〜」て言うて終わったあと貸してもらって、 足の爪切ろうとしたら「あ、足の爪?!切ったるよ、切られへんやろ?しんどいやろ?」って言うて切ってくれたんね えっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️