排卵日が確定している中で、生理予定日より早く生理が来ることはありますか。生理が来た場合、排卵から11日で生理が来ることは可能でしょうか。
排卵日がだいたい確定していて、 生理予定日より4日も早く 生理が来ることはありますか?
2人目妊活中です。
12/17or18 がおそらく排卵日で(排卵検査薬で17日が陽性)、
17日夜に行為をしました。
17日以降、基礎体温は上昇していき高温期に入ったので排卵日はほぼ合ってるかと思います。
また、19日に産婦人科を受診した際、「もう排卵したっぽい ね」 と言われました。
生理予定日は1/2なのですが、 12/29の昨日トイレでお尻を拭いたら生理並みの血液がついてました。
でも、排卵から生理までは14日前後でずれることはほぼないと何かで見たので、 着床出血かも!と期待してしまってます😂
その後ナプキン一応つけていて、いつもの生理より少なめの量ではありますが血は出ています。
また、おとといから頭痛があるのと少し熱っぽい(測ってはない) のと、常に若干気持ち悪いです...
これは帰省による疲れ、 遊び過ぎ、 食べ過ぎの可能性もなき にしもあらずではありますが...
ここ数日帰省していて基礎体温測り忘れてたので、今朝測ったら1回目が36.04℃、すぐ計り直したら36.49℃でした😂
前者が正しければ生理っぽいし、後者が正しければ高温期が続いてると思うし…
もしこれが生理なら排卵日から11日で生理が来たことになるんですが、それもありえますか?
ソワソワしちゃって気が気じゃないです🥹
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
黄体機能不全とかではないですか
はじめてのママリ
調べてみたのですが、今回の出血が生理なら排卵後の高温期が短いという部分で当てはまりそうです🥲
毎月タイミングを聞くために婦人科に通院しているので、妊娠ではなさそうだったら一度病院で聞いてみようと思います🙇♂️
ありがとうございます🙇♂️