コメント

メル
今年カレンダー通りの仕事は休み長いですよねー💦
うちも、すでに疲労感が、、、笑
自分の仕事が始まるのは嬉しくないけど、休みも結局休めるわけじゃないから長期休みは疲れます💦
むしろ普段の仕事の日の方が休憩時間あるなーって思ってます💦笑
メル
今年カレンダー通りの仕事は休み長いですよねー💦
うちも、すでに疲労感が、、、笑
自分の仕事が始まるのは嬉しくないけど、休みも結局休めるわけじゃないから長期休みは疲れます💦
むしろ普段の仕事の日の方が休憩時間あるなーって思ってます💦笑
「旦那」に関する質問
自分のお誕生日に旦那さんが何かしてくれるパターンとしてどれが嬉しいですか? ①こちらから何も言わなくてもプレゼントやケーキを旦那さんのセンスで用意してくれるがプレゼントが無難だったりあまり好みじゃない物をく…
皆さんだったら友達に下記の事を言われたらなんて返しますか? 友達が運転中に一時停止をせずに警察官につかまり、9000円取られたそうです。 しかも初めてじゃないそうで、数回。 ちなみに事故も数回起こしてます… そし…
20w 性別について 本日20wの健診だったのですが、 ほぼ女の子と言われました! 女の子の場合は次回一度確認しないといけないと言われたのですが 先生的には女の子やと思うって言って頂けました! この場合みなさんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
疲れますね(^_^;)本当に保育園の先生方、ありがとうございますって感謝です!