雑談・つぶやき 今日はスケート予定だったけど、長女👧🏻が少し鼻水出てたから予定変更し… 今日はスケート予定だったけど、長女👧🏻が少し鼻水出てたから予定変更してゲーセンへ🎮🥺 お昼は外食🍴 デザートにコーヒーまで頼んで満足🥺☕️ 土日一人で趣味を漫喫させてくれたから…と旦那の奢りで😉 帰宅してから今年の打ち納めに行ったよ🤣🤣 まぁ、私も気分良かったから行ってこーい!と送り出したけど👌🥺 せめて勝ってこーい!🎰 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 旦那 コーヒー 外食 たぬきの親分(1歳2ヶ月, 10歳) コメント たぬきの親分 今日はシチュー🍲 年末のスーパーの混み具合ヤバいよね🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント