※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいう
産婦人科・小児科

子供がインフルAにかかり、薬がもらえなかった方に、自然治癒での経過が長引いたかをお尋ねします。

子供がインフルAで小児科ではないところで受診したため、薬が貰えませんでした。
自然治癒で治した方、結構長引きましたか!?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科で働いてましたが、長引く子が多かったです💦

• あいう

あいう

なんとかファストドクターで子供の分は薬処方して貰えました😭
    ありがたい時代ですね😭

• 12月31日
いちご

すいません💦回答とは違いますが、うちは色々空いてる場所が予約できず待ち時間も凄いことになっていたため、自然治癒しかないのかなと困っているところです😂朝は37まで下がりましたが、今まだ38.2あります。同じく長引くかな?と心配で😢

• あいう

あいう

お子さん熱どうですか?
    私は子供がインフル陽性確定だったのでファストドクターで薬処方して貰えましたが、私が発熱。
    私の分はしんどいのでもういいや。と自然治癒する方向です😭

• 12月31日
  • いちご

いちご

結局昨日夕方から平熱に下がり、今日もずっと平熱で。インフルエンザだったのか?よく分からないです。でも熱下がって良かったです😅

• 12月31日