コメント

はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月のときに糖尿病の検査したら、30分の値だけ基準より高くてまた検査になりました😣人よりインスリン出るの遅いから要注意でした⚠️
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月のときに糖尿病の検査したら、30分の値だけ基準より高くてまた検査になりました😣人よりインスリン出るの遅いから要注意でした⚠️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
この間保育園で子供にブチ切れてしまいました。、 その日はお迎えに行った時からいつも以上に言うことを聞いてくれなくてイライラしていました。 靴を持ったのに履かずに走り回った時点でイライラもピークにきていて、叱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
achan
治療とかってどのようなことをしてますか💧 そろそろ検査しないとなんですけど怖すぎて。😖
はじめてのママリ🔰
特に治療するような数値ではなかったので、食事管理の指導だけです!甘いもの控えましょうね、炭水化物のドカ食いは控えましょうねくらいです!
私の病院では産後3ヶ月以降(ホルモンバランス落ち着いた頃)に1度検査する方針だったので、心配できたら行くべきかと💦
糖尿病は怖いです😣
achan
なるほど、!!本当に甘いものガッツリ控えてますか、?妊娠中の時も治療する数値ではなくて大丈夫だと思うけど念の為って感じで出産した病院から紹介状貰ったんですよね🥺
ほんと怖いですよね!!
はじめてのママリ🔰
ガッツリ控えてます!アイスを週に1回くらいですかね、甘いものほとんど食べてないです!
念の為でも行くと次の妊娠でもなりやすいなりくいわかるし、良かったです!
achan
凄いです🥹白米とかは普通に食べてますか?💧
それ知りたいので今月ちゃんと病院行ってみます!!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
白米は普通に食べてます!食事は普通で間食で甘いもの無しという食生活です!
参考までに🙇♀️