バツ2の彼氏がいて、彼には3歳の娘がいます。彼は子供に会えず辛い思いをしており、別れ話も出ていますが、私は彼を好きで別れられません。この状況についてどうすれば良いでしょうか。
バツ2の彼氏がいます!子供も3歳の娘が元嫁のところにいます。離婚してから3ヶ月経ちます
彼氏が子供に会えないのでずっとお酒飲みながら病んでいます
私もシングルマザーで1人子供いてます。子供がおったら会いたくなるんだろうな、会えないの辛いのは分かるけど、
私に別れ話もしてくる時もあります😭
別れた方がいいんですか?😭私はなかなか別れれないです!好きで別れれない😭辛いです。
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
彼氏の過去を受け入れたり、支えられないなら別れる、ないしは一旦離れた方がいいと思います。
離婚して3ヶ月で付き合う、これ自体は全く悪くないですが、心が弱っているから付き合っている可能性があるかなと。
弱った時に、女性に頼ってしまう人は少し心配ですね。
また付き合って3ヶ月で、お酒飲みながら...も、ママリさんを高めてくれる関係ではないと思います。
ママリさんにもお子さんがいらっしゃるなら、ママリさんに余裕があるかどうかが生活に影響します。
今彼を支えることは、選ばれるのはプラスな選択ではない気がします😢

はじめてのママリ🔰
離婚相手の子供に会いたいと思っているのはいいのですがちゃんと養育費は払っているんでしょうか?
また離婚後3ヶ月で付き合うのはすごいなって私は思っちゃいますが男性だとこんなもんなのでしょうか…。
バツ2なのも何かそれなりの原因があると思いますよ、離婚理由それぞれ聞いてますか?
好きで別れられない気持ちはすごく分かりますが投稿者様のお子さんのことは大事にしてくれていますか?
彼氏と言っても年齢的に遊びでは無いので真剣に将来を考えられるのであれば別れなくてもいいと思います☺️
投稿者様とお子様が幸せになれる選択することを願ってます。

はじめてのママリ🔰
離婚して3ヶ月でシングルマザーの彼女を作ってしまう方なので考えた方が良いと思います☺️
でも現在好きなら多分別れられないですね😢
私の知り合いもそうでした😳
彼女はその方と結婚し子どもが一人増え今は離婚しバツ2、3人の子のシングルマザーです。もう結婚はしないと言いましたがまた彼氏がいます。
寂しい気持ちが強いようです😳
最悪、彼氏のままで籍は入れないことをおすすめします🙆🏻
-
はじめてのママリ
離婚してすぐ3ヶ月でシングルマザーの彼女作ってしまうのはおかしいですよね😅
籍は入れないけど、その人との子供作りたいです🥲- 12月30日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんいる彼女を作ったら3ヶ月前まで一緒にいた家族、子どものことを思い出すと思います😂
お別れが難しければ子どもなしで彼氏のままの方が良いのかなと思いましたが、
その方のお子さんが欲しいのですね🧐
偏った意見ですが、籍はいれずともその彼氏に財力がある方なら認知をしてもらった方が良いと思います
借金などある方ならしてもらわない方が良いと思います🧐
一応最後うまくいかなかったパターンも考えておくと良いかもしれません🧐- 12月30日

退会ユーザー
別れる以前につきあうとかなしです

おせんべ
別れる必要もないとは思いますけど、この先5年10年そうやってうじうじされるとだんだん鬱陶しいって思う日が来ると思います。

はじめてのママリ🔰
バツ2の意味を考えますね

sakura
情報全てがヤバい男ですね😂辞めましょう、、

はじめてのママリ🔰
お互い依存体質なのでしょうか…
離婚3ヶ月でシングルマザーと付き合い、お酒飲みながら病んでる…
私もシングルですが、そんな男絶対無理です。
機嫌よく子育てしたいので。

たぬき
シングルマザーです。
元旦那に子供を会わせていません。
4年間、ラインは既読無視。
子供に会いたいとラインが来ますが無視しています。
彼も、子供に会わせてもらえないような何かがあるのかもですよ。
もしそうだったら、自分の子供も彼に悩まされるかもしれませんよ。
元旦那も被害者意識が強かったし、今でも会わせてもらえない。と周りに言っていると思います。
会わせないには会わせられない理由があるのかもしれません。
独り身なら自由にどうぞ。ですがお子さんがいらっしゃるので慎重になったほうがいいと思います。
コメント