お出かけ レゴランドホテルレゴランドホテルに泊まりたいとおもっています。大人2… レゴランドホテル レゴランドホテルに泊まりたいとおもっています。 大人2名 小学生低学年 保育園年長 0歳 この5人でじゃらんネットで予約しようと思ったら出来ませんでした。おそらく5人だからだと思います。 同じような人数構成でじゃらんネット予約できた方、どのようにやりましたか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 保育園 0歳 ホテル 愛知県 名古屋市 いしよわっちゃん(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通にできますよ! 3〜18歳は小学生 0〜2歳は幼児に設定とあるので、そのように設定したらいけます! 12月30日 いしよわっちゃん なるほど。 年齢で小学生幼児に設定すればいいんですね。ありがとうございます。やってみます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
なるほど。
年齢で小学生幼児に設定すればいいんですね。ありがとうございます。やってみます!