コメント
豆しば
うちは布団ですか、朝起きると90度回転してたり、とにかく私にくっついて寝てます(笑)
うちは寝かしつけの時の寝返り防止策で枕やクッションを体の横に置いたりしてます。
豆しば
うちは布団ですか、朝起きると90度回転してたり、とにかく私にくっついて寝てます(笑)
うちは寝かしつけの時の寝返り防止策で枕やクッションを体の横に置いたりしてます。
「ベビーベッド」に関する質問
【うつ伏せでしか寝ない】 まもなく生後4ヶ月になる子なのですが 一ヶ月ほど前に寝返りを習得してから うつ伏せでしか寝てくれません 寝入ったなと思って仰向けにしても すぐうつ伏せになってしまうし、最悪起きてしま…
3歳後半の息子の寝つきが悪くてイライラしてしまいます😭 年少さんです。 幼稚園なのでお昼寝はしていません。 ですが、寝かしつけに1時間程かかります😭 赤ちゃんの時から寝かしつけに悩んでいました。 夜も昼寝も。とに…
さっき8ヶ月の子どもがベビーベッドから落ちてしまいました! 鈍い音と鳴き声で気づいたのでどこを打ったかは分かりません。左側頭部が少し赤いかな?くらいです。 下にはマットも引いてますが、マットと床の境目に落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます!
クッション置いてみます!