子育て・グッズ 今3ヶ月の娘がいます。寝相が悪くて困ってます💦💦ベビーベッドと私たちの… 今3ヶ月の娘がいます。 寝相が悪くて困ってます💦💦 ベビーベッドと私たちのベッドをくっつけて寝ているのですが、朝起きると私の真横か、私のお腹に頭がついてる状態です。 何かいい改善方法、同じ方いらっしゃったらコメントお願いします🙏 最終更新:2017年5月8日 お気に入り ベビーベッド ベビー ベビ もも(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 豆しば うちは布団ですか、朝起きると90度回転してたり、とにかく私にくっついて寝てます(笑) うちは寝かしつけの時の寝返り防止策で枕やクッションを体の横に置いたりしてます。 5月8日 もも コメントありがとうございます! クッション置いてみます! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
クッション置いてみます!