コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がやんちゃ系だとベビーベッドに入ってきてもっと大惨事になりますよ😇うちがそうでした😵💫笑
役に立ったのはとにかくおんぶ紐です!!
はじめてのママリ🔰
上の子がやんちゃ系だとベビーベッドに入ってきてもっと大惨事になりますよ😇うちがそうでした😵💫笑
役に立ったのはとにかくおんぶ紐です!!
「ベビーベッド」に関する質問
3歳の息子、下の子の周りをわざと走り回ったり飛んで下の子を跨いだりするんですが、この歳の子は普通なんでしょうか? リビングのプレイマット上に下の子を寝かせて遊ばせていると、上の子がわざと下の子の周りを走り回…
旦那が一歳8ヶ月の子をしつけと言い叩くことがあります。 歯磨きの時に口を開けないからほっぺをたたく。キッチンで洗い物をしてる私にたたいた音が聞こえるくらいです。 ご飯の時に食べないでご飯をツンツンしたりして…
自分たちが就寝するまで娘は寝室にあるベビーベッドで1人で寝てもらっています。 最近、1人で寝てもらっている時にものすごく悲しい泣き声でポロポロと涙を流して起きてきます🥲 すぐにリビングから寝室に行き頭を撫でてト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大惨事だったんですか!ちなみに何が起こったんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
踏み台持ってきて、一緒にベビーベッドに入ったりそこで下の子が寝てるのを知ってるから寝てる時にワザと起こそうとしたり後はおもちゃを投げ入れたり😇😇😇笑