子育て・グッズ 2歳差育児のワンオペで役になった物や商品教えて欲しいです😭2歳息子は上… 2歳差育児のワンオペで役になった物や商品教えて欲しいです😭2歳息子は上の子いたずらしたり、たまに叩いたりします。ご飯も食べさせないと食べないです。下の子は母乳育児で育てています🙇♀️ 今更ながらベビーベッドを用意して上の子から距離を置こうと考えて考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーベッド 2歳 母乳育児 息子 上の子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がやんちゃ系だとベビーベッドに入ってきてもっと大惨事になりますよ😇うちがそうでした😵💫笑 役に立ったのはとにかくおんぶ紐です!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント