家族・旦那 旦那さんとの喧嘩後、声を出しづらくなり、会話が続けられない状況に悩んでいます。どう対処すれば良いでしょうか。 旦那さんと喧嘩した後、また怒られるのが怖くて声が発しづらくなります。ビクビクしてるように見えるみたいでそこでまたイラつかせてしまいます。この状況が続いてて、どうしたらいいのかわかりません。子供には普通に接してくれますが、子供が寝た後など2人の時間になるとあからさまに声のトーンが下がり、それにビクッとして普通に会話が続けられません。どうしたらいいのでしょう。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 ろろん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント COCORO 一緒に今後もいる意味ありますか?! 怖いなら 一緒に住まないが良いと思いますよ?! 楽しく過ごせる場所を探して 離れて過ごしたが安全だし良いと思います😢 私なら 絶対一緒に居たくない 12月30日 ろろん ほんと、そうなんですよね、、、でも、子供たちを育てる経済力がまだ無いのでどうするべきか、、、 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろろん
ほんと、そうなんですよね、、、でも、子供たちを育てる経済力がまだ無いのでどうするべきか、、、