子育て・グッズ 同じぐらいの月齢でお子さんがコロナになった方いますか?どんな症状でど… 同じぐらいの月齢でお子さんがコロナになった方いますか? どんな症状でどのくらいで治りましたか? 今わたしがコロナで息子も発熱して怪しいです。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 月齢 症状 息子 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が8ヶ月の時にコロナになりましたが熱自体は1.2日で治りました‼︎ 12月30日 はじめてのママリ🔰 熱ってどのくらいでましたか?💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 最高で40℃までいきました💦💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ええええそんなにですか🥲🥲 お薬とか使いましたか? 質問しまくりでごめんなさい。 12月30日 はじめてのママリ🔰 解熱剤で様子見しかないって言われて、坐薬入れてました😭あとは鼻水があれば鼻水の薬とかそんな感じでした💦 年末で病院もやってないし不安ですよね😣😣 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱ってどのくらいでましたか?💦
はじめてのママリ🔰
最高で40℃までいきました💦💦
はじめてのママリ🔰
ええええそんなにですか🥲🥲
お薬とか使いましたか?
質問しまくりでごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
解熱剤で様子見しかないって言われて、坐薬入れてました😭あとは鼻水があれば鼻水の薬とかそんな感じでした💦
年末で病院もやってないし不安ですよね😣😣