コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月の時にコロナになりましたが熱自体は1.2日で治りました‼︎
はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月の時にコロナになりましたが熱自体は1.2日で治りました‼︎
「月齢」に関する質問
2歳半の息子の偏食がしんどいです😇 去年の10月頃から突然全部イヤ!!になり、今まで食べてた物全拒否😇😇 ようやく今ふりかけご飯、炒飯、炊き込みご飯、ラーメン、うどん、は食べるようになりました😩(炊き込みご飯の…
1歳の子どもの離乳食についてアドバイスいただきたいです...。 今1歳1ヶ月の子どもの離乳食についてですが、 大人のご飯やお菓子などを欲しがってしまい、 パパがつい少しだけあげてしまうこともあり、 味のついてな…
※長文です。1歳7ヶ月の男の子を育てています。初めての子供という事もあり、心配事がいっぱいで質問させていただきます。 【できる事】 ・パパ、ジジ、あっち、あれぇー?、あちっの発語のみ。後は宇宙語。 ・大人のマネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱ってどのくらいでましたか?💦
はじめてのママリ🔰
最高で40℃までいきました💦💦
はじめてのママリ🔰
ええええそんなにですか🥲🥲
お薬とか使いましたか?
質問しまくりでごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
解熱剤で様子見しかないって言われて、坐薬入れてました😭あとは鼻水があれば鼻水の薬とかそんな感じでした💦
年末で病院もやってないし不安ですよね😣😣