コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月の時にコロナになりましたが熱自体は1.2日で治りました‼︎
はじめてのママリ🔰
上の子が8ヶ月の時にコロナになりましたが熱自体は1.2日で治りました‼︎
「月齢」に関する質問
指差し、言葉の理解がありません。 生後11ヶ月になったばかりですが、指差ししませんし、パパ、ママ、おいでなどの理解もないです。 ママ、パパの呼び分けもないです。 うちより月齢低い子で指差ししたり、パパ、ママの…
ベビースペースについてです🥹 赤ちゃんが日中遊んだりお昼寝したりするスペースとして、140cm×200cmほどの広さがあれば大丈夫でしょうか、、? 上記くらいの広さであればどのくらいの月齢まで手狭でないでしょうか、、 …
現在札幌で1歳3ヶ月の息子を育てていますが、この月齢のとき冬雪降ってる日の外出みなさんどうしてますか?😣 歩くのは大好きなんですが、気分によってしゃがみ込んでしまいます、、、 車は契約駐車場を借りていて歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱ってどのくらいでましたか?💦
はじめてのママリ🔰
最高で40℃までいきました💦💦
はじめてのママリ🔰
ええええそんなにですか🥲🥲
お薬とか使いましたか?
質問しまくりでごめんなさい。
はじめてのママリ🔰
解熱剤で様子見しかないって言われて、坐薬入れてました😭あとは鼻水があれば鼻水の薬とかそんな感じでした💦
年末で病院もやってないし不安ですよね😣😣