妊娠・出産 自身双子のママさんとかいますか?ほんとしょうもないんですが双子妊娠の… 自身双子のママさんとかいますか? ほんとしょうもないんですが双子妊娠の方芸能人さんとかでもよく見るようになりましたね、、 私自身双子でずっと双子だったらと思いながら単胎妊娠です。 全く遺伝とかもない義弟嫁さんが2卵生の子を出産してなんとも言えない気持ちです🤣 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 双子 芸能人 妊娠 出産 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ご近所さんの話ですが、ご主人が双子で、1回目の妊娠で双子、今も妊娠中ですがまた双子だそうです😳 双子だと双子を妊娠しやすいって言いますが、こればっかりは運命ですよね🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント