産婦人科・小児科 新潟市の小児科などで明日インフルエンザの検査ができる場所知っていますか?知っていたら教えてください🥹 新潟市の小児科などで明日インフルエンザの検査ができる場所知っていますか?知っていたら教えてください🥹 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 小児科 新潟市 ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も子どもが午後から微熱です…🥺 市のホームページを見る限り、明日は小児科はやってるところが無いようで、もし行くとしたら急患センターしかないかな…と思ってました🥺 12月30日 ママリ 微熱なのですね🥲急患行かれますか? 急患で他のものもらうのもな〜って思って、、、 12月30日 はじめてのママリ🔰 分かります💦高熱になってもっと調子悪そうなら行こうかなとは思ってますが、今のところ微熱で元気なので、私も迷ってました…🥺 急患センターはいつ行ってもどうせ混んでると思うので、ひとまずもう少し様子みようかなと🥺 12月30日 ママリ 娘も元気なので様子見でもいいですかね🥹🌀 急患行ったことなくてわからなくて🌀 12月30日 はじめてのママリ🔰 いつでも行けるように調べたり準備だけしておけば、少し様子みても良い気はしますが…悩ましいですよね🤔 もし周りにインフルの方がいるようなら、今の時期はほぼ確でインフルな気はするので早めに受診しても良いかもですが…! あとインフルの予防接種されてないようなら、重症化のリスクが高いので早めが良いのかもです💦 うちは周り誰もかかってなくて、予防接種も2回済ませている感じなので悩んでました😅 12月30日 ママリ 我が家も周りインフルいなく予防接種2回済んでます🥹🥹 今37.8に下がったのでインフルだったらもっと上がるかな〜って思うのですが私自身がインフルなったことなくてどうなんだろう思って🌀 12月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね〜🥺 昔、予防接種無しで自分がインフルかかったときは、もっと高熱で寒気とかも凄くて、絶対ただの風邪じゃないって検査する前から思ってました…! ただ、今年のはそもそも熱出なかったり、予防接種してあると軽くて熱が上がらないパターンも結構あると聞きました💦 なのでインフルの可能性も全然あり得るとは思います…🥺 12月30日 ママリ そうなのですね😂😂 それからお子さんの体調はどうですか?? 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
微熱なのですね🥲急患行かれますか?
急患で他のものもらうのもな〜って思って、、、
はじめてのママリ🔰
分かります💦高熱になってもっと調子悪そうなら行こうかなとは思ってますが、今のところ微熱で元気なので、私も迷ってました…🥺
急患センターはいつ行ってもどうせ混んでると思うので、ひとまずもう少し様子みようかなと🥺
ママリ
娘も元気なので様子見でもいいですかね🥹🌀
急患行ったことなくてわからなくて🌀
はじめてのママリ🔰
いつでも行けるように調べたり準備だけしておけば、少し様子みても良い気はしますが…悩ましいですよね🤔
もし周りにインフルの方がいるようなら、今の時期はほぼ確でインフルな気はするので早めに受診しても良いかもですが…!
あとインフルの予防接種されてないようなら、重症化のリスクが高いので早めが良いのかもです💦
うちは周り誰もかかってなくて、予防接種も2回済ませている感じなので悩んでました😅
ママリ
我が家も周りインフルいなく予防接種2回済んでます🥹🥹
今37.8に下がったのでインフルだったらもっと上がるかな〜って思うのですが私自身がインフルなったことなくてどうなんだろう思って🌀
はじめてのママリ🔰
同じですね〜🥺
昔、予防接種無しで自分がインフルかかったときは、もっと高熱で寒気とかも凄くて、絶対ただの風邪じゃないって検査する前から思ってました…!
ただ、今年のはそもそも熱出なかったり、予防接種してあると軽くて熱が上がらないパターンも結構あると聞きました💦
なのでインフルの可能性も全然あり得るとは思います…🥺
ママリ
そうなのですね😂😂
それからお子さんの体調はどうですか??